Вечер Авторского Коктейля: Ангостура

8 августа 2013

Биттер — один из самых старых и важных ингредиентов для приготовления смешанных коктейлей. Впервые слово «коктейль» было напечатано в американской газете 6 мая 1806 года. Там говорится: «Это напиток, сделанный на основе крепкого алкоголя, сахара, воды и биттера». То есть биттер изначально входил в определение слова «коктейль».

В четверг у нас под микроскопом Angostura bitter. Это концентрированный настой трав на роме. Говорят, что в состав входит около 47 трав, но традиционный рецепт держится в секрете. Без Angostura bitters не получится приготовить такую фундаментальную классику, как Manhattan, Singapore sling, Old Fashioned… Angostura добавляет к выдержанным напиткам невообразимый букет вкусов, делая их еще более мощными.

И снова, как всегда, любой желающий сможет непосредственно принять участие в приготовлении собственных авторских коктейлей под руководством профессионалов!

Начало: 19.00

Вход свободный

DC/FC/+21

Заказ столиков: +375 29 380 0010



0,0391 s — cache