Мастер-класс по Angostura rums and bitters от Дмитрия Соколова

15 сентября 2013

15 сентября в Loft Cafe в рамках "Staff party" конкурса профессионального мастерства барменов среди предприятий общественного питания Беларуси "Angostura & Angostura bartenders contest" состоится мастер-класс по миксологии одного из лучших барменов России, члена общества независимых бартендеров «Бартендер Бразерс», совладельца баров «Tema», «Free», «Dream», «All-Time» и «Aloha» Дмитрия Соколова.

Дмитрий Соколов, кроме огромного количества наград с различных профессиональных конкурсов, также является обладателем рекордов Международной ассоциации барменов: самый молодой бармен из всех выигрывавших мировой чемпионат, и единственный, кто в один год стал лучшим барменом и создал лучший мировой коктейль. 

Он был официальным барменом компании AlliedDomecq (Sauza, Ballantines, Courvoisier, Beefeater), создавал коктейльное меню для брендовых компаний по всему миру: «Martell», «Арарат», «CascoViejo», «Brugal», ликер «Iichko», Baileys, Giffard и VanaTallinn, «Белуга», «Веда», «Русский Лед», «Белое Золото». В 2009 году Дмитрий после обучения у сенсея барменского искусства Хидецугу Уэно (Hidetsugu Ueno) в Японии привез в Россию философию японского бартендинга. Помимо этого, Дмитрий часто проводит тренинги и мастер классы для барменов не только в России но и за её пределами. Его постоянно приглашают в качестве члена жюри на различные конкурсы в сфере барменского искусства. А в 2010 году Дмитрий основал первый в России конкурс коктейльной импровизации FantasyCup.

Начало мастер-класса в 14.00. До него состоится пресс-конференция, на которой Дмитрий Соколов и организаторы конкурса ответят на вопросы журналистов, конкурсантов и зрителей.

Вход свободный
Инфо: 
+375 44 752 40 26



0,0389 s — cache