Вечер Авторского Коктейля: Самбука

22 августа 2013

В чем популярность анисовой настойки Sambuca? Особенный вкус? Многие cравнивают ее с «Пектусином», но разве это вызывает желание ее попробовать? Да и как вообще можно сравнивать ментол+эвкалипт с анисом?

В свое время итальянцы даже придумали байку с участием 3-х кофейных зерен, якобы что-то символизирующих… Мотив понятен: необходимо было сделать так, чтобы этот напиток попробовал кто-то еще кроме самих итальянцев. Да и про входящие в состав ягоды бузины мало кто знает.

Еще огромная часть человечества ставит настойку в один ряд с такими напитками как узо, раки и другими… Это тоже не совсем корректно.

В очередной вечер авторского коктейля мы разберемся на примере RAMAZOTTI в отличиях Sambuca от других напитков, имеющих аромат бадьяна. Попробуем яблочную, клубничную, ванильную, виноградную… Попробуем на вкус Martini в бокале, который охлаждался с помощью Sambuca с оливковым рассолом и зеленым яблоком. Приготовим множество shots&shorts с участием этого напитка и посмотрим по-внимательнее на анетол.

Как всегда любой сидящий за стойкой получит возможность приготовить для себя и своих друзей авторский напиток под чутким руководством профессиональных барменов.

Дата: 22 августа

Начало: 19.00
DC/FC/+21
Вход свободный
Заказ столиков: +375 29 380 0010

 



0,0423 s — cache