Узнать о вкуснейшем напитке и освоить тонкости миксологии отныне под силу каждому.
17 марта в рамках проекта "Loft Lab" бармен с многолетним стажем, бренд-амбассадор MONIN в Беларуси Руслан Манулик расскажет о виски всё и даже больше.
На мастер-классе Вы узнаете:
- историю и интереснейшие данные о воде жизни
- пять основных особенностей производства виски с их нюансами
- классификацию сортов виски
- о выборе посуды и температуры подачи виски, основных правилах дегустации.
А также на встрече:
- приготовим несколько классических коктейлей на основе виски с подробным пояснением мотивов выбора методов их создания
- поможем определиться в собственных предпочтениях и отношении к тому или иному сорту виски.
Начало: 19.00
Вход: чек-бар - 20 000 (кофе, чай, сок, вода)
Предварительная регистрация: +375 29 380 00 10