Loft Lab: Whiskey или Whisky?

17 марта 2014

Узнать о вкуснейшем напитке и освоить тонкости миксологии отныне под силу каждому. 

17 марта в рамках проекта "Loft Lab" бармен с многолетним стажем, бренд-амбассадор MONIN в Беларуси Руслан Манулик расскажет о виски всё и даже больше.

На мастер-классе Вы узнаете:

- историю и интереснейшие данные о воде жизни

- пять основных особенностей производства виски с их нюансами

- классификацию сортов виски 

- о выборе посуды и температуры подачи виски, основных правилах дегустации. 

А также на встрече:

- приготовим несколько классических коктейлей на основе виски с подробным пояснением мотивов выбора методов их создания

- поможем определиться в собственных предпочтениях и отношении к тому или иному сорту виски.

Начало: 19.00

Вход: чек-бар - 20 000 (кофе, чай, сок, вода)

Предварительная регистрация: +375 29 380 00 10

 



0,0488 s — cache